当前位置: 首页
>动态要闻>动态要闻

省安委会第十三综合督察组进驻我市开展安全生产检查督导工作

 

  5月21日,省安委会第十三综合督察组以“驻在式”的方式对我市开展为期9天的检查督导工作,将重点对各级政府及企业两个层面的16项情况进行督察检查。

 

 

  督察组一行通过听取我市安全生产工作汇报、查阅相关见证材料,并深入到企业、重点场所进行现场检查,对我市安全生产工作开展情况给予充分肯定,特别是在疫情防控期间,能够切实把习近平总书记重要批示指示精神落实到行动上,结合疫情防控和企业复工复产的实际,全面压实各级党政领导政治责任、部门监管责任和企业主体责任,做好危化生产、建筑施工、交通运输和森林防火等重点行业领域的安全监管工作,营造了全市全面复工复产和恢复正常生活秩序的安全稳定环境。

 

 

  督察组要求,要坚决压实工作责任。坚决落实“三个责任”,坚决完成省委提出的“保防控、保民生、保安全”任务。要坚决盯住重点领域。各级政府要严格落实各项安全防范措施。要坚决治理风险隐患。采取专家诊断模式,真正把风险隐患摸透,实施精准排查,精准治理,精准监管。

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统