当前位置: 首页
>动态要闻>动态要闻

最大成品油轮来了!盘锦港顺利完成装船作业

 

  日前,“华池”轮靠泊辽港集团盘锦港油码头进行汽油装船作业。该油轮4.8万载重吨,本次受载3.8万吨,是盘锦港开港以来迎来的最大成品油船舶。

 

 

  因受地付场8#磅维修影响,“华池”轮作业期间,负责作业的第二分公司根据实际生产情况,采取提前应对、打破常规、专项调整过磅环节的组织办法,最大程度缓解了单磅作业限量的制约。罐区作业部根据生产计划合理调配人力资源,员工各司其职,确保作业顺畅进行;安监部加强安全巡视检查,保证生产作业安全运行。在各部门的全力配合下,盘锦港高效优质地完成了作业任务。

 

 

  本次作业的圆满完成,不仅赢得了船方的高度肯定,而且标志着盘锦港在原有承接5万吨级原油船舶的基础上,也具备了装载5万吨级成品油船的能力,为后续成品油货源的承揽工作提供了有力保证。

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统