当前位置: 首页
>动态要闻>动态要闻

市委书记付忠伟会见省通信管理局局长周少清一行

 

 

  5月14日,市委书记付忠伟会见省通信管理局局长周少清一行。双方就加强5G建设等工作进行了深入交流。

  付忠伟代表市委、市政府对周少清一行的到来表示欢迎,并感谢省通信管理局和各大通信运营商多年来对盘锦发展的关注和支持。

 

 

  付忠伟说,近年来盘锦经济发展很快,各项社会事业基础良好,尤其在疫情期间顶住压力,今年一季度GDP增速在全国地级市中列第七位。市委、市政府高度重视5G建设,多次召开5G建设工作调度会,按照国家和省5G战略部署,结合盘锦实际,抢抓国家新型基础设施建设发展机遇,全力支持和推动5G建设工作。我们将充分发挥5G的强大能量,推进ET农业大脑、智慧型石化专用路、智慧化景区建设,深化5G与各行业融合应用,力求尽早让全社会共享5G建设成果。

 

 

  周少清感谢盘锦市委、市政府长期以来对通信行业的关心和支持。他表示,盘锦有着良好的产业基础,城市充满活力,市委、市政府高度重视5G建设工作,省通信管理局和各大通信运营商将紧紧抓住盘锦改革发展带来的机遇,加大5G建设投入力度,适度超前谋划发展,助力盘锦经济社会高质量发展。

 

 

  市领导杜鑫参加会见。

 

 

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统