当前位置: 首页
>动态要闻>通知公告

关于盘锦市国企采购启动全流程电子招标的通知

关于盘锦市国企采购启动全流程

电子招标的通知

市直及各县区有关部门、招标人、招标代理机构、投标人、评标专家:

为加强盘锦市国有企业采购电子招标管理,规范电子招标工作程序,根据《电子招标投标办法》《“互联网+”招标采购行动方案(2017-2019年)》《国有企业采购操作规范》等规定及要求,结合盘锦市国有企业采购招标的实际情况,现建立“盘锦市国有企业要素市场交易系统”,盘锦市公共采购交易中心(盘锦市行政审批服务中心)和盘锦市国资委共同努力,引进云采供电子招标投标交易平台(http://lnpj.86ztb.com)作为我市国企采购电子招标的交易平台。  

从本通知发出之日起,我市国企采购项目需在本平台实施全流程电子化操作,本通知发布之日前已经发布招标公告信息的项目,仍按已发公告方式进行。

为保证全流程电子招标交易顺利进行,我中心在盘锦市公共采购交易中心兴隆台分中心104室(盘锦市惠宾街115号)或大洼分中心采购交易大厅(大洼区东华路77号)分别设立国企采购服务窗口,也可随时通过“QQ690691753”或“微信:adjsnxun”进行技术支持。

技术电话:0427-8650085151427547131884271041317824064333

 

201917

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统