当前位置: 首页
>动态要闻>动态要闻

付忠伟会见利安德巴赛尔 公司总裁鲍勃·帕特尔

  9月5日,市委书记付忠伟会见利安德巴赛尔工业公司总裁鲍勃·帕特尔一行,双方就辽宁宝来企业集团有限公司与利安德巴赛尔工业公司轻烃综合利用项目合资合作前景以及其他感兴趣的话题进行了深入交流。


  付忠伟对鲍勃·帕特尔一行的到来表示欢迎,并对成功签约表示祝贺。他说,利安德巴赛尔工业公司是世界著名的塑料、化工和炼油公司,也是全球合成树脂技术的领先者和市场的主导者,在业界享有极高声誉。宝来集团是我市的龙头民营企业,位列中国民营企业500强。双方经过卓有成效的沟通交流,强强联手,达成共识,成功签署合资合作谅解备忘录及政府支持协议,这是双方合作的进一步深化延续,必将成为我市与外资企业合资合作的典范。盘锦市委、市政府将按照“产业基础高级化、产业链现代化”的要求统领项目建设,一如既往为双方合作提供良好环境。希望双方加快在盘项目建设,为推动我市建设世界级石化及精细化工产业基地注入强大动能。


  鲍勃·帕特尔表示,盘锦具有良好的营商环境,合作伙伴具备优秀的能力素质,这些是取得合作成功的基本要素。他对盘锦市相关部门工作人员和企业团队高效有序的执行能力印象深刻,对未来的合作前景充满信心和期待。利安德巴赛尔工业公司将与宝来集团展开长期合作,为盘锦项目建设和经济发展作出更大贡献。


  市委副书记、市长汤方栋,市委常委、秘书长姜冰,副市长米金套,市政府秘书长崔发林参加会见。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统