当前位置: 首页
>动态要闻>动态要闻

全市深化国资国企改革工作现场会议召开

8月30日下午,全市深化国资国企改革工作现场会议召开。市委副书记、市长汤方栋出席会议并讲话。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革的重要论述精神,强化改革活企、创新强企、开放兴企,使国有企业成为盘锦高质量发展、高水平全面建成小康社会的重要支撑。


  汤方栋一行首先来到市水务集团吴家水厂、市水务集团运营管理中心和市客运站进行实地调研,详细了解企业在深化改革、生产经营、企业文化和管理等方面的先进经验做法。在听取相关汇报后,汤方栋表示,这些成绩的取得,体现了国有企业干部职工不忘初心、牢记使命的坚定信念,超越自我、追求卓越的敬业精神,以人为本、党建铸魂的企业文化,攻坚克难、以身作则的担当精神。各国有企业要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心、再接再厉、迎难而上,不断推动盘锦国企改革发展迈上新台阶。


  在随后召开的现场会议上,汤方栋对我市国企改革发展成绩给予肯定。他指出,我市各国有企业认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,负重前行,开拓进取,在盘活国有资产、推进资本运作、防范债务风险、优化公共服务、承担社会责任等方面都发挥了积极作用。


  会上,市国资委通报市属国有企业上半年运营专项检查情况。各有关企业先后作改革经验介绍。各分管副市长进行点评。


  市领导潘元松、徐同连、米金套,市政府秘书长崔发林参加会议。


编辑:张美宁 孟令鑫
信息来源:盘锦日报


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统