当前位置: 首页
>政务动态>政务动态

付忠伟汤方栋会见参加“盘锦海创行”院士、专家和客商代表

7月7日下午,市委书记付忠伟,市委副书记、市长汤方栋会见了参加“2019海外学子盘锦创业行”活动院士、专家和客商代表,就进一步深化友好合作,实现优势互补、互利共赢进行深入交流,并为中国科学院院士、清华大学教授、博士生导师李亚栋和中国工程院院士、高分子材料研究所所长、辽宁省高性能树脂工程技术研究中心主任、大连理工大学教授、博士生导师蹇锡高颁发“中共盘锦市委、盘锦市人民政府第二届决策咨询委员会特邀专家委员”聘书。


  付忠伟对各位院士、专家和客商的到来表示欢迎,并简要介绍了盘锦经济社会发展情况。他说,当前,盘锦正在高质量发展的轨道上奋力前行,努力向建设世界级石化及精细化工产业基地的宏伟目标阔步迈进,经济社会发展在全省走在前列、势头强劲。“产校地企融”合作机制的推动,让盘锦与多个科研院所开展了全面务实合作,各领域技术创新能力不断增强,带来了许多新的发展机遇。希望越来越多专家学者和专业人才以本次“海创行”为契机,进一步深化与盘锦的交流与合作,为盘锦产业发展把脉会诊、谋划指导,带动更多人才团队、创新资源和创新项目集聚盘锦,不断拓展合作领域,取得更多丰硕成果。盘锦市委市政府将以优质的服务、良好的人才环境,支持和帮助更多英才在盘投资兴业,努力实现共建共享、互利共赢的目标。


  参加会见的各位院士、专家和客商代表纷纷表示,盘锦政治生态风清气正,各级干部、企业家干劲十足,市委市政府脚踏实地为企业和企业家服务,经济社会发展态势持续向好,前景广阔。希望在盘锦市委市政府的大力支持下,发挥自身优势和特色,进一步达成共识,推动多领域深入合作,确保取得实实在在的成果,为盘锦实现高质量发展做出新贡献。


  市领导卫铁军、李睿懿参加会见。


编辑:王赛 张宏斌
信息来源:盘锦日报


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统