当前位置: 首页
>动态要闻>动态要闻

省公共资源交易中心调研我市公共资源交易发展情况

6月26日,省公共资源交易中心党组书记、主任宿建军率调研组赴我市公共采购交易中心实地调研。市委常委、副市长李睿懿陪同调研。


  调研组听取了我市公共资源交易中心业务和党建工作开展情况,一致认为,市公共采购交易中心(市行政审批服务中心)在全省公共资源交易工作中起步早、功能全、运行顺畅,下一步的工作思路清晰,站位很高。调研组要求,要贯彻中央公共资源改革的重点部署,加强信息化平台建设;要做好体制机制创新,要履职到位,提高服务,要加强党风廉政建设,做到廉洁自律;要坚持管办分离,搞好公共资源交易综合监管工作;要紧密参与我省公共资源交易工作的沟通协作,实现信息互通资源共享。


  据悉,今年上半年,省公共资源交易中心先后三次组织调研组来盘调研,充分体现了全省公共资源交易中心对我市公共采购交易工作的认可和重视。


编辑:任璐 赵巍
信息来源:盘锦日报


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统