当前位置: 首页
>动态要闻>动态要闻

市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会议

7月8日下午,市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会议。市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长付忠伟出席会议并讲话。市委副书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长郭伦主持会议。


  付忠伟指出,我市主题教育专项整治整改方案初步形成,各项工作稳步推进,但还需要进一步提高认识,不等不靠,不当局外人、旁观者,先学起来、改起来、动起来。


  付忠伟强调,要切实增强做好主题教育和专项整治整改工作的责任感和紧迫感,认真做好相关工作。各级党委(党组)要密切配合、形成合力,认真履行专项整治主体责任,充分发挥好各单位的职能作用,共同推进主题教育深入开展;分管领导要切实负起责任,相关部门要树立一盘棋思想,密切配合、相互支持,形成整治和整改合力。要明确分工、压实责任,狠抓各项工作落实。制定时间表、问题清单、工作台账,实行挂图作战,完成一件销号一件,确保事事都落实,件件不悬空。要注重结合、突出实效,确保两促进、两不误。注重把开展主题教育同做好当前改革发展稳定各项工作结合起来,同落实市委“1+8+2”系列文件结合起来,同落实建设世界级石化产业基地和高质量发展结合起来,同今年年初确定的各项目标任务和半年工作任务完成情况结合起来,真正做到“两促进、两不误”,把主题教育做成推动各项工作的助推器。


  市委常委、市政府相关领导,相关部门负责同志参加会议。


编辑:任传运 张海旭
信息来源:盘锦日报


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统