当前位置: 首页 >综合新闻

副省长王明玉来盘调研

来源:盘锦日报

    3月6日,副省长王明玉来到我市,就全域公交发展和食品安全工作进行实地调研。市委副书记、市长汤方栋陪同调研。
  
  王明玉一行先后来到盘锦六彩农副产品配送有限公司、张彩云食杂商店、大洼鹤吉市场、益海嘉里(盘锦)粮油工业有限公司等地,就学校食堂食材集中配送、企业粮食安全管理,食用农产品源头追溯、入市检测等情况进行实地调研。还随机走入饭店餐馆,深入后厨进行卫生检查。每到一处,王明玉都详细查看进货台账、检疫检验证明等,详细了解食品进货、保存、抽检及过期产品处理等情况,并要求随行工作人员对部分商品进行了抽样检查。
  
  王明玉对我市全域公交发展情况非常关注,他首先来到大洼区田家街道大堡子村,详细听取客运公交一体化改造、客运中转站、农村候车亭建设情况。随后前往市公交公司智能调度室,现场查看公交系统信息化、智能化建设及使用情况。王明玉一行还来到水木清华小区公交候车亭,对公交港湾式候车亭及公交车专用道建设情况进行实地查看。在六里河公交车停车场,王明玉仔细询问了充电桩建设和公交充电情况。
  
  王明玉对我市全域公交发展情况给予充分肯定。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统