当前位置: 首页 >通知公告

平台用户操作须知

平台用户须知



    采购交易平台系统升级,已实现全流程无纸化,包括网上报名、投标、开标、评标等环节,其中供应商将注意如下事项:


1)信息科邮箱:pjzcxxk@126.com

2)保证金:盘锦市公共采购交易中心(305室)办理,电话:0427-8650032。

3)退还投标保证金、履约保证金收据的邮寄地址:盘锦市公共采购交易中心302室(辽宁省盘锦市辽东湾新区行政服务中心C区4栋,由于其他快递不能保证准确送达,只接收邮政快递,如选用其他快递邮寄丢失自行负责)。

4)供应商报名核准、保证金核准及平台用户入库备案时间:9:00--11:00、13:30--16:00

一、供应商报名、投标工作均需要在“盘锦市公共资源交易管理平台”进行,请供应商做好平台注册准备,具体的方法请参照“重要通知”栏目中的“关于供应商注册、报名、资格审核操作流程的通知”的内容及相关的操作手册。

       供应商注册后,请携带“营业执照”“银行开户许可证”“经办人代表身份证”等原件及复印件、法人代表证明、法人代表委托授权书、“法人代表身份证复印件”以及相关资质证书或资质证明的原件及复印件进行资格审核。

二、供应商需要在“盘锦市公共资源交易管理平台”登录,登录后在“供应商报名”功能中查看或下载招标文件。如供应商无法看到相关项目,可能意味着供应商无资格参与此次投标。

三、供应商可在“供应商报名”功能中进行报名,报名时须选择报名的包号(注:如漏报包号,可在前一次报名审核通过后继续对其他包进行报名,如多报项目包,则无法进行撤销操作)。

四、供应商制作投标文件:供应商参与项目必须在网上进行投标文件的制作,制作过程需注意如下几点:

1、请使用IE浏览器(版本号7/8/9/10均可),请勿使用兼容模式;也可以使用360浏览器(使用兼容模式)

2、请安装office完全安装版(版本号2003/2007/2010均可,不能有WPS)。

3、请在制作文件前,将所需使用印章及签字内容制作成系统认可的印章并上传至系统(印章制作请参照“重要通知”栏目中的“关于供应商注册、报名、资格审核操作流程的通知”的内容及相关的操作手册),不按照相关规定制作印章所产生一切后果需自行承担。

4、供应商制作投标文件正文时(WORD编辑)请务必在编辑完成后点击“保存文档”按钮,否则正文无法保存。操作时可先在本地计算机上制作完成,之后拷贝粘贴到平台的文档中。同时,文档中必须有数字印章内容方可进行提交操作。

5、供应商报名审核通过后,则可以制作文件,但只可保存,无法提交,只有当供应商保证金缴纳完成后,才可以对该文档进行提交操作,提交时,需要供应商录入开标密码,此密码只输入一次并且无法修改,请供应商务必记住此密码。

6、供应商必须在招标公告中所公示的“接收投标文件截止时间”之前完成投标文件的制作,否则将无法提交投标文件。

7、投标文件按包号制作,供应商报名审核通过多少包,则需要制作对应的投标文件,每个包的投标文件都有各自的开标密码,同一项目不同包号开标密码不通用。

五、供应商签到:请已投标供应商(已提交至少一包的投标文件)在开标前到开标室进行签到,开标后无法再进行补签,未签到供应商将无法参与开标。

六、供应商开标时需要现场录入开标密码以打开投标文件。

七、供应商可在“我的中标通知书”功能中查看到已中标项目的中标通知书。

八、供应商需在平台中签订合同。

九、平台操作手册 及 印章转换工具 见网站中资料下载
http://202.110.36.104/OA_web/webshow/publicShowAction!gotoView.action?strId=2cbcd6540c1847eb822cac00c6f21509
十、印章制作教程见网站中资料下载
http://202.110.36.104/OA_web/webshow/publicShowAction!gotoView.action?strId=15eebfb5d0324248aac53d2ccbd148b4
十一、系统控件下载: http://202.110.36.104/OA_web/webshow/publicShowAction!gotoView.action?strId=e7a3d95e84894b599e2368aa9c8c444c 

十二、退保证金所需材料:http://202.110.36.104/OA_web/webshow/publicShowAction!gotoView.action?strId=bc3b0236c1af4256a81acabf492a9758



盘锦市公共采购交易监督管理办公室

2018年12月09日

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统