当前位置: 首页
>动态要闻>动态要闻

省石化协会园区工作委员会二届二次工作会议暨石化行业高质量发展论坛在辽东湾新区举办

  11月28日,辽宁省石化协会园区工作委员会二届二次工作会议暨2019石化行业高质量发展论坛在辽东湾新区翠霞湖宾馆举办。副市长米金套出席会议并致辞。


  本次会议暨论坛由辽宁省石油和化学工业协会及其园区工作委员会主办,盘锦辽东湾新区管委会承办,对于加强辽东湾新区与省内石化园区协同发展,推动新区石化产业高质量发展,促进盘锦加快打造世界级石化及精细化工产业基地,具有重要意义。


  会议总结了2019年园区委工作,提出了2020年园区委工作计划,举行了园区委轮值主任委员单位工作交接仪式。辽东湾新区管委会担任2020年辽宁省石化协会园区工作委员会主任委员。


  围绕“石化行业高质量发展”的论坛主题,中国石油和化学工业联合会副会长傅向升、石油和化学工业规划院副院长白颐等嘉宾发表了演讲,他们详细阐述了我国和我省石化产业的现状,指出了目前行业存在的问题,分析了行业面临的形势,对石化行业高质量发展进行了展望和预判,提出了对策和建议。


  我省重点石化园区、石化企业、高校及科研院所和省、市政府主管部门有关负责同志共200余人参加了会议。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统