当前位置: 首页
>动态要闻>动态要闻

市委书记付忠伟会见中国石油和化学工业联合会副会长傅向升

  11月27日,市委书记付忠伟会见中国石油和化学工业联合会副会长、中国石油和化学工业联合会化工园区工作委员会主任委员傅向升一行,双方就建设世界级石化及精细化工产业基地和石化产业发展相关问题进行了充分探讨和交流。


  付忠伟对傅向升一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市建设世界级石化及精细化工产业基地的有关情况。他说,盘锦因油而生、因油而化,做大石化产业是实现高质量发展的重要支撑。近年来,盘锦始终坚持产业为先、项目为王,有力推动华锦阿美、宝来巴赛尔、辽河储气库群3个近千亿元重大项目签约落地,为建设世界级石化及精细化工产业基地奠定了坚实基础。付忠伟希望中国石油和化学工业联合会充分发挥专业优势,针对盘锦石化产业发展多提建议,帮助盘锦石化产业实现绿色、节约、高效发展。


  傅向升结合国内外石化产业发展现状,对盘锦当前的发展定位和目标思路给予了高度评价,并表示将抓住有利契机,为盘锦石化产业的建设发展做好服务,助力盘锦高质量发展。


  副市长米金套参加会见。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统