欢迎访问盘锦市公管办网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >动态要闻

我省重大项目集中开工活动暨盘锦港荣兴港区 30万吨级原油码头配套设施工程项目开工仪式举行

  3月19日下午,我省举行2021年重大项目集中开工活动,全省14个市以视频同步连线互动方式共同吹响了项目建设的冲锋号。

  本次活动主会场设在沈阳市,我市在辽东湾新区设分会场。今年,我市计划实施项目550个,计划总投资3255亿元。其中,新开工项目303个,续建复工项目247个。截至3月19日,全市已累计开工项目251个,开工率45.6%,其中,新开工项目69个,复工项目182个。预计到3月31日,全市开工项目将达到312个,开工率达到57%,一季度预计完成投资70亿元以上,同比增长15%。

  下一步,全市上下将进一步振奋精神、鼓足干劲,抓住三四月份项目建设的关键期,迅速掀起项目建设的“春季攻势”,推进一批高质量发展项目,发挥投资的关键性作用,带动主要经济指标持续增长、“高开稳走”,同时抓好能耗双控工作,推动绿色低碳发展,以高质量项目推动全市经济社会高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

  春日的盘锦,大项目、好项目开足马力,奏响了经济社会发展加速跑的“春之乐章”。在2021年辽宁省重大项目集中开工活动盘锦市分会场,我市举行了盘锦港荣兴港区30万吨级原油码头配套设施工程项目开工仪式。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 2021年3月21日0时至24时辽宁新型冠状病毒肺炎疫情情况