欢迎访问盘锦市公管办网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >部门会议

市公共采购交易中心开展盘锦市政府采购系列培训(评审专家)

       为进一步做好政府采购交易工作,提高评审专家业务水平,增强专家法治意识,根据今年的培训计划,在中心领导精心组织下,安排业务骨干,开展评标实务操作和法律知识培训。
       10月16日,盘锦市公共资源交易评审专家培训会如期在盘锦鼎信商学院举行,这是市中心对公共资源交易各方开展的第3场培训,市中心及县区分中心干部职工、省专家库内评审专家共约260人参加。
       此次培训分两个部分,首先由市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长邢帅同志讲授法律法规,随后由我中心评审科科长廉锋同志讲授评标工作实务。授课内容包括《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》及涉及评审专家法条解读、评审工作流程、交易平台评审系统实操、政府采购和建设工程项目评标注意事项,授课的同时加入典型的案例,并现场与专家们针对评审过程中常见问题进行了交流。
       参加培训的专家们表示,邢帅和廉锋科长讲课十分精彩,授课内容全面而不避讳实际问题,大家感到受益匪浅。

关闭 打印
上一篇: 省发改委、省公共资源交易中心、省信息中心领导来我中心调研考察
下一篇: 市公共采购交易中心开展盘锦市政府采购系列培训(采购人)