欢迎访问盘锦市公管办网站
当前位置: 首页 >动态要闻 >动态要闻

省发改委调研我市公共资源交易管理工作

省发改委调研我市公共资源交易管理工作

 

  

  4月16日,省发改委政策法规处处长李新忠、省公共资源交易中心副主任屈天威带领由省发改委、省公共资源交易中心、省信息中心组成的联合调研组对盘锦市公共资源交易管理工作调研,市公共采购交易中心(市行政审批服务中心)党组书记、主任齐峰率班子成员陪同调研。调研组听取了我市公共资源管理体制、交易中心机构编制及交易监管服务有关工作的汇报,实地调研了我市公共资源平台信息化建设和机构改革运行等情况。

  调研组对我市公共资源工作给予充分肯定,认为我市始终将公共采购交易作为宏观经济调控和公共资源配置的重要手段,规范工作流程、完善监管体系、创新工作方法、提高配置实效,以实际行动推动地区经济持续健康发展,在工作中形成的相关制度、体系值得其他地区学习和借鉴。下一步,我中心将进一步创新公共资源交易监管体制,加大公共资源平台整合共享力度,统一交易制度规则、技术标准和数据规范,逐步实现平台交易全覆盖,全面提高公共资源配置水平,推动全市公共资源工作高质量发展。

 

关闭 打印
上一篇: 自然资源资产产权制度改革要点解读
下一篇: 药品集中采购试点